Descargar fotos y vídeos

Cuando creas un álbum todos los archivos originales se guardan para ti. Si quieres descargar fotos o vídeos más tarde hay dos maneras de hacerlo:

Uno a uno:

Abre el álbum que contiene las imágenes que desea descargar y haz clic en la imagen deseada. Haz clic en ícono de los puntos suspensivos (...) arriba a la derecha. Elije 'descarga original'.

Para descargar un vídeo haz clic en la foto que está antes o después del vídeo y navega hasta el vídeo con las flechas para abrirlo en pantalla completa. Ahora puedes hacer clic en los tres puntos para descargar el vídeo.

Todo el álbum:

Puedes descargar álbumes enteros. Cuando estés en tu página de resumen, haz clic en los tres puntos en el álbum que deseas descargar. Un menú se abrirá, selecciona 'Descargar'.

Descarga por otros

Tu decides si el contenido de tus álbumes (fotos/vídeos) puede ser descargado o no. Administra esta en función de cada álbum en los "ajustes de álbum" o cambia la configuración de todos tus álbumes en tu perfil.

El propietario del álbum siempre puede descargar sus propias imágenes (también cuando la descarga está desactivada).