Sitio de fotos y link personlizado

Deseas crear un sitio de fotos con un link personalizado? Organiza los álbumes que quieres publicar en una carpeta arrastrándolos uno encima del otro.

Publica una carpeta seleccionando el icono "enlace" (arriba a la derecha) cuando se encuentra en la carpeta. Haz clic en el enlace y  cambia el diseño de la carpeta si lo deseas. Cualquier persona con el enlace puede ver ahora las historias en tu carpeta.