Cambiar la portada

Después de cargar sus fotos y videos e ingresar el título de su álbum de fotos, puede elegir una portada para su álbum. Esto aparece tanto en el álbum en línea como en el libro de fotos.

CAMBIAR PORTADA

Puedes cambiar la portada de un álbum existente en cualquier momento:

• - Abre el álbum
  • - Haga clic en el lápiz para ingresar al modo de edición
  • - Seleccione la portada
  • - Elija otra portada de la lista de sugerencias a la izquierda.

CAMBIAR LA FOTO DE PORTADA

También es posible elegir otra foto que se utilizará en la portada:

• Abre el álbum
  • Haga clic en el lápiz para ingresar al modo de edición
  • Seleccione la foto que desea establecer como portada.
  • Luego elija en la 'barra de edición' a la izquierda: 'usar como foto de portada'.

También puedes usar un atajo. Si ha iniciado sesión como propietario del álbum, haga clic con el botón derecho en la foto que desea establecer una portada sin abrir la barra de edición. Luego elija la opción 'establecer como portada'.