Cambiar la foto de portada

Hay dos formas de cambiar la foto de la portada de tu álbum cuando has iniciado sesión:

Abre el álbum en el modo de enriquecimiento haciendo clic en el lápiz  en la parte superior derecha. A continuación, selecciona la imagen que deseas establecer como una foto de la portada. Haz clic en "usar como foto de portada" en la "barra de enriquecimiento" a la izquierda de tu pantalla.

Abre el álbum que deseas editar y haz clic derecho en la foto que deseas utilizar como foto de portada. A continuación, selecciona 'usar como foto de portada'.