Cambiar el título del album

Haz clic en el lápiz  para abrir la barra de 'Editar y Enriquecer''. Haz clic en la portada del álbum, en la parte superior izquierda de la barra lateral verás un cuadro en el que puedes ingresar o ajustar el título y los subtítulos.

Si usas la aplicación, haz clic en el lápiz en la parte superior del álbum para ingresar al modo de edición. Luego haz clic en la foto de portada y luego en el lápiz en la parte inferior. Ahora puedes cambiar el título.