Descargar

MyAlbum Basic ofrece almacenamiento ilimitado para fotos y videos en alta calidad. Actualiza a Premium y almacena las fotos y los videos originales.

Uno a uno:

Abra el álbum que contiene las imágenes que desea descargar y haga clic en la imagen deseada. Haga clic en el icono de tres puntos (...) arriba a la derecha. Elija 'descargar original'.

Para descargar un video, haga clic en la foto antes o después del video y navegue hasta el video con las flechas para abrirlo en pantalla completa. Ahora puede hacer clic en los tres puntos para descargar el video.

Todo el álbum:

Puede descargar sus propios álbumes y los que ha marcado como favoritos. Cuando estés en la página de resumen, haz clic en los tres puntos del álbum que deseas descargar. Se abrirá un menú, seleccione 'descargar'.

Descargando por otros

Usted decide si se puede descargar o no el contenido de sus álbumes (fotos / videos). Administre esto por álbum en la "configuración del álbum" o cambie la configuración de todos sus álbumes en su perfil.

El propietario del álbum siempre puede descargar sus propias imágenes (también cuando la descarga está deshabilitada).