¿Necesito cuenta para ver?

Si ha marcado la opción 'Todos' al compartir, aquellos con quienes comparte su álbum pueden verlo sin iniciar sesión o registrarse. El enlace se abre en cualquier dispositivo, no es necesario instalar una aplicación.

Compartir privado

Si elige 'Privado', los visitantes deben iniciar sesión / registrarse en MyAlbum. Comparta el enlace con el código de acceso. Una vez que el visitante ha iniciado sesión, ingresa el código de acceso una vez. Ahora pueden ver la carpeta o el álbum cuando inician sesión.

Puede revocar ese acceso y cambiar el código en cualquier momento. De esta manera, siempre tendrá control sobre quién tiene acceso a un álbum / carpeta y quién no.

Útil? | No