Consejos Y Atajos

Usas MyAlbum con frecuencia? Descubre muchos trucos para realizar ciertas acciones con mayor rapidez. Hemos hecho una lista de estos trucos prácticos para hacerlo más fácil.

Colores

Los elementos que están situados al lado del otro y tienen el mismo color de fondo se mantuvo unida como una sola.

• Si insertas un elemento entre dos elementos que tienen el mismo color de fondo de este elemento podra conseguir el mismo color
  • Guardamos el color que usaste la última vez

Edición por álbum

Selecciona multiples elementos y:

• cambiar la forma o el color de fondo de una sola vez
  • arrastrar toda la selección a un nuevo lugar en el álbum mientras se mantiene la misma composición (forma/dimensiones )

Iconos

• Busca "hand drawn" para todos los iconos dibujados a mano
  • Búsqueda de "quotes" para todas las citas
  • Busca "decoration" para incluir marcos, divisores y otros elementos decorativos.
  • Obtener el icono de sugerencias con una descripcion del título del álbum

Información turística

Si hay poca información turística disponible, configura el sitio a otro idioma. Puedes encontrar que hay más información turística disponible en cualquiera de los otros idiomas. Los textos extranjeros pueden dar tu historia un toque internacional.

Teclas de acceso directo

Ctrl + seleccionar Seleccionar múltiples elementos (enriquecer)
Ctrl + shift Seleccionar series de elementos (enriquecer)
Ctrl + A Seleccionar todos los elementos (enriquecer)
Ctrl/cmd + E Iniciar mode-enriquecer
Hacer clic derecho del ratón sobre la foto Mostrar opciones de fotografía (enriquecer)
L Me gusta
- - como en cuadro de texto
- viñeta en cuadro de texto
(c)(r)(p)(tm) derechos de autor de mark
*texto* Texto en cursiva
**texto** Texto en negrita
***texto*** Texto en negrita y cursiva

Ordenar

• Arrastra los Álbumes en la parte superior de la visión general del álbum para crear carpetas
  • Arrastra un álbum a la parte superior izquierda para quitarlo de la carpeta