Compartir álbum

Comparte tus álbumes seleccionando el icono de compartir  en la parte superior derecha de la página. A continuación, selecciona tu red social preferida o copia el enlace que da acceso directo al álbum.

Si haces click en el icono para enviar un correo electrónico y no funciona, es porque el sistema automático para enviar correos electrónicos no está instalado en tu browser. En este caso selecciona el enlace icono y cópialo en un nuevo mensaje para compartir tu álbum.