Compartir carpetas

Para compartir una carpeta, ábrala y seleccione el icono "compartir" (arriba a la derecha). Copia el enlace para compartirlo. Opcionalmente, configure su carpeta como "privada", lo que requiere que los espectadores ingresen un código adicional para obtener acceso a su carpeta (o álbumes dentro de la carpeta).

Crear una carpeta

Haga clic en el icono "más" (...) en la parte superior derecha de la descripción general del álbum para organizar sus álbumes en carpetas.