Cancelar suscripción

Si no has elegido 'Actualización automática' no es necesario realizar cambios. Tu suscripción termina automáticamente.

Si has elegido anteriormente 'Actualización automática' puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. Ve a tu perfil y selecciona 'Editar suscripción'.

Si realizas terminas tu suscripción puede ser que tienes más que 5 álbumes en tu cuenta. No hay ningún problema, esto no tiene consecuencias. Solamente ya no puedes agregar más álbumes hasta que hayas eliminado algunos o actualizas tu cuenta.

Útil? | No