Compartir una carpeta

Para compartir una carpeta, ábrala y seleccione el icono "compartir" (arriba a la derecha). Copia el enlace para compartirlo.

Protección de contraseña

Opcionalmente, configure su carpeta como "privada", lo que requiere que los espectadores ingresen un código / contraseña adicional por única vez para obtener acceso a su carpeta (o álbumes dentro de la carpeta). Después de ingresar la contraseña, los espectadores deben registrarse / iniciar sesión para ver la carpeta protegida.