Nuevo álbum/ Libro de fotos

Haz clic en el botón violeta + e ingresa el título y subtítulo de su álbum, luego elige las fotos y videos que deseas cargar y MyAlbum creará un hermoso álbum. Luego puedes editarlo, compartirlo directamente con amigos y familiares o imprimirlo como un libro de fotos.

Almacenamiento gratuito de alta calidad

Con una cuenta básica gratuita, tus fotos se almacenan en alta calidad (máx. 16 megapíxeles y resolución de 1080p), actualiza su cuenta para almacenar las fotos y videos originales.