Notificaciones de álbumes bookmarked

Si tienes un álbum marcado como bookmark te mantendremos informado sobre todo lo que ocurre en el álbum (comentarios/ fotos nuevas, etc.). No quieres eso? Puedes cambiar los ajustes de cada álbum haciendo clic en el icono de los tres puntos en la parte superior derecha(elija notificaciones), o cambiar la configuración para todos los álbumes en tu página de perfil.

notifications_screenshot_2x.png.png

Útil? | No