Información Turística

Información turística es una gran manera de incluir información interesante del ambiente para enriquecer tu historia. Haz clic en la parte superior derecha en el icono del lápiz , abre la barra de herramientas y selecciona "Información turística".

Consejo: Si hay poca información turística disponible, configura el sitio a otro idioma. Los textos extranjeros pueden dar a tu historia un toque internacional.