Información Turística

Consejo: Si hay poca información turística disponible, configura el sitio a otro idioma. Los textos extranjeros pueden dar a tu historia un toque internacional.

Información turística es una gran manera de incluir información interesante del ambiente para enriquecer tu historia. Haz clic en la parte superior derecha en el icono del lápiz , abre la barra de herramientas y selecciona "Información turística".

Cambiar la ubicación

Si no hay datos GPS en sus imágenes, MyAlbum muestra información turística en función de su ubicación actual. Puede cambiar esto haciendo clic en el enlace 'ubicación' en la parte superior de la barra 'editar y enriquecer'. Simplemente busque la ciudad, monumento etc. que está buscando.