Configuración SEO

Mejora a 'Business' para permitir la indexación por los motores de búsqueda.

Activar para álbumes individuales

Abra el álbum de su elección, haga clic en los tres puntos arriba a la derecha y seleccione "Ajustes". Marca "indexación de motores de búsqueda".

Cambiar la configuración predeterminada

Cuando tenga una Business simplemente abra su página de perfil, vaya a la pestaña "Ajustes" y cambia los ajustes predeterminados para nuevos álbumes marcando "indexación de motor de búsqueda".