Plugin de Wordpress

Descarga e instala el plugin para Wordpress y utiliza MyAlbum como una galería de fotos incrustada de forma gratuita. Crea álbumes utilizando fotos, videos y texto e incrústalos en tu página web usando el plugin.
No necesitas conocimientos de programación, puedes empezar inmediatamente.

Instalar el Plugin

Descarga el plugin e instálalo en tu área de administrador de Wordpress. Abre la pestaña de configuración del plugin y solicita un token a MyAlbum. Introduce tu token en la pantalla de configuración del plugin para vincularlo a tu cuenta MyAlbum.

Después de instalar y activar el plugin, incrusta álbumes en cualquier página haciendo clic en el botón "Añadir objeto":

Selecciona "Insertar desde MyAlbum" para incrustar tus álbumes.

Incrustación limitada

Para cuentas gratuitas y Premium, los álbumes se incrustan como "incrustación limitada" con un link al álbum completo de MyAlbum. Mejora tu cuenta a Business para incrustar el álbum completo en tu sitio web sin un link a MyAlbum.

Los álbumes incrustados en su sitio no contienen la foto de portada y el título. El resumen consta de un máximo de 4 filas de tu álbum, al final del resumen hay un enlace al álbum completo en MyAlbum.com.