Ocultar pie del álbum

Tu avatar y el nombre y los de las personas que han marcado tu álbum se muestran en el pie de página de tu álbum. Puedes ocultar esta información.

Para todos los álbumes nuevos que crees

Ve a MyAlbum y abre tu página de perfil haciendo clic en tu avatar arriba a la derecha. Selecciona "Configuración" y desactiva "Mostrar Avatar (s)".

Para todos tus álbumes existentes
Ve a MyAlbum y abre tu página de perfil haciendo clic en tu avatar arriba a la derecha. Selecciona "Configuración" y desactiva "Mostrar Avatar (s)". A continuación haz clic en el enlace "Para todos los álbumes existentes".

Por cada álbum individual que crees
Abre el álbum en MyAlbum y selecciona el ícono (...) arriba a la derecha, a continuación, selecciona "Configuración del Álbum" y desactiva "Mostrar Avatar (s)"