Instalar el Plugin

Descarga el plugin e instálalo en tu área de administrador de Wordpress. Abre la pestaña de configuración del plugin y solicita un token a MyAlbum. Introduce tu token en la pantalla de configuración del plugin para vincularlo a tu cuenta MyAlbum.

El complemento no admitirá álbumes creados con nuestro nuevo editor, use el editor anterior para crear álbumes compatibles con el complemento de Wordpress.