Fotobücher verkaufen

Mit einem Pro-Konto können Sie den Preis Ihres Fotobuchs konfigurieren und bei jedem Verkauf Geld verdienen. Öffnen Sie das Album und klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts, um das Menü zu öffnen. Wählen Sie "Fotobuch Preis ..." und richten Sie Ihre Provision ein.

Legen Sie eine benutzerdefinierte Gebühr zusätzlich zum regulären Fotobuchpreis fest, um Ihre Arbeit als Ersteller des Albums zu kompensieren. Besucher können das Produkt, die Größe und die Form auswählen, die sie bevorzugen, und ihren Kauf abschließen. 100% Ihrer Zollgebühr werden Ihnen innerhalb von zwei Arbeitstagen ausgezahlt. Sie erhalten Ihre Einnahmen auf dem Konto, mit dem Sie Ihr Pro-Konto bezahlt haben. Es gibt keine Mindestauszahlung.