Erstellen Sie einfach ein Fotobuch mit MyAlbum

Laden Sie Ihre Fotos und Videos hoch und lassen Sie intelligente Algorithmen das Album für Sie entwerfen. Es sieht sofort gut aus, aber Sie können es natürlich bearbeiten, indem Sie oben rechts auf das Stiftsymbol   klicken. Klicken Sie in der Fotobuch-Druckvorschau auf die Menüschaltfläche oben rechts (...) und wählen Sie dann "Im Bearbeitungsmodus öffnen". Fügen Sie Text, Karten, Video, Wetter, Geschwindigkeit, Höhe, Touristeninformation hinzu oder wählen Sie eines der über 10.000 Icons.