Konsole öffnen

Wenn Sie technische Probleme mit MyAlbum haben, muss unser Support-Team möglicherweise Nachforschungen anstellen. Öffnen Sie Ihre Konsole, damit wir unter die Motorhaube schauen und sie sortieren können. So öffnen Sie Ihre Konsole in verschiedenen Webbrowsern.

Google Chrome

Tastaturkürzel

Microsoft: Drücken Sie gleichzeitig Strg, Umschalt und J
MacOS: Drücken Sie Befehl, Option und J
Menü-Methode

1. Klicken Sie oben rechts auf die drei Punkte
2. Wählen Sie "Weitere Tools" und dann "Entwicklertools".
3. Ein neuer Bildschirm wird geöffnet. Wählen Sie oben die Registerkarte "Konsole"

Internet Explorer

Tastaturkürzel

Drücken Sie F12 (und wählen Sie dann die Registerkarte "Konsole")
Menü-Methode

1. Wählen Sie über die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers ("Tools", das 8-Zacken-Zahnradsymbol) "F12 Developer Tools" aus.
2. Wählen Sie die Registerkarte "Konsole"

Wenn Sie technische Probleme mit MyAlbum haben, muss unser Support-Team möglicherweise Nachforschungen anstellen. Öffnen Sie Ihre Konsole, damit wir unter die Motorhaube schauen und sie sortieren können. So öffnen Sie Ihre Konsole in verschiedenen Webbrowsern.

Mozilla Firefox

Tastaturkürzel

Microsoft: Drücken Sie gleichzeitig Control, Shift und K
MacOS: Drücken Sie gleichzeitig Command, Option und K
Menü-Methode

1. Wählen Sie über die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers (3 horizontale Linien) die Option "Entwickler" aus.
2. Wählen Sie im Popup-Menü die Option "Webkonsole".

Safari

Tastaturkürzel

Befehl, Option und C
Menü-Methode

1. Wählen Sie in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms "Safari" (neben dem Apple-Logo). 2. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option "Einstellungen ...".
3. Wählen Sie im Popup-Fenster die äußerste rechte Registerkarte "Erweitert".
4. Unten im Fenster "Erweitert" sollte die Option "Entwicklungsmenü in der Menüleiste anzeigen" angezeigt werden. Kreuzen Sie dies an.
5. Schließen Sie das Popup-Fenster.
6. Nun sollte in der Menüleiste oben auf dem Bildschirm das Wort "Entwickeln" zwischen "Lesezeichen" und "Fenster" angezeigt werden. Klicke hier.
7. Im Dropdown-Menü sehen Sie die Option 'Show Error Console'. Klicken Sie hier, um die Konsole zu öffnen.