Standort Ändern oder verfeinern

Wir zeigen Touristeninformationen des Ortes, von dem wir glauben, dass Ihre Fotos aufgenommen wurden, basierend auf GPS-Daten, die in den Dateien gespeichert sind. Manchmal ist das falsch, fehlt oder ist nicht spezifisch genug.

Ändern Sie dies wie folgt:

• Öffnen Sie den Bearbeitungsmodus
  • Wählen Sie 'Touristeninformation'
  • Wählen Sie, wo die Informationen in Ihrem Album hinzugefügt werden sollen
  • Klicken Sie auf den Namen der Stadt / des Ortes oben auf der Seitenleiste
  • Suchen Sie den Standort, den Sie hinzufügen möchten, z. Stadt, Denkmal, Wahrzeichen, Berg usw.

Eine Liste der verfügbaren Punkte von Interesse um den von Ihnen ausgewählten Punkt erscheint. Sind die Informationen nicht erwünscht? Fordern Sie einen fehlenden POI an und wir fügen ihn für Sie in unsere Datenbank ein.