Bestelloptionen ausschalten

Standardmäßig ist es möglich Ihre Alben als Fotobuch oder Magazin zu bestellen. Es ist möglich, dies auszuschalten. Hierfür gibt es zwei verschiedene Möglichkeiten.

Bestelloptionen ausschalten für ein Album

Öffnen Sie das Album und klicken Sie rechts oben auf die drei Punkte. Wählen Sie dann 'Einstellungen..'. Entfernen Sie den Haken bei 'Bestelloptionen anzeigen'

Bestelloptionen ausschalten für alle Ihre Alben

Klicken Sie auf Ihrem Profil auf Einstellungen (das Profil finden Sie unter Ihrem Avatar rechts oben). Dann können Sie bei 'Bestelloptionen anzeigen' den Haken entfernen. Dies ist jetzt für jedes neue Album, welches Sie erstellen ausgeschaltet. Möchten Sie es für alle Ihre Alben ausschalten (also auch alte Alben) klicken Sie dann auf 'Diese Einstellungen für alle meine Alben verwenden'.

Hilfreich? Ja | Nein
Powered by Zendesk