Layout verändern

Druckbeispiel

Das Layout Ihres Fotobuches oder Magazin basiert auf der Zusammenstellung Ihres Online Album. Nachdem Sie auf den 'Druck' Knopf gedrückt haben bekommen Sie ein Beispiel zu sehen an der rechten Seite. Scrollen Sie durch die Seiten um zu sehen ob Sie zufrieden sind mit dem Layout Ihres Albums.

Highlights (ein einzelnes Foto in einer Reihe) können über zwei Seiten in Ihrem Fotobuch oder Magazin gedruckt werden. Schauen Sie im 'Druckbeispiel' ob die richtigen Fotos ausgeleuchtet werden im Album bevor Sie es drucken.

Layout verändern

Gehen Sie zurück um Ihr Album zu bearbeiten öffnen Sie den 'Bearbeitungs und Verschönerungs'-Modus indem Sie auf das Stift Icon rechts oben klicken.

Umschlag

Wenn Sie ein stehendes Album bestellen wird ein Teil Ihres Umschlagfotos nicht zu sehen sein (auf einem normalen PC Bildschirm ist dieses nämlich liegend). Sie können sich dafür entscheiden um ein anderes Umschlagfoto einzustellen für Ihr Album. Ein Foto mit dem Thema in der Mitte oder ein Landschaftsfoto sind sehr gute Optionen. Sie können sich auch dafür entscheiden um Ihr Fotobuch oder Magazin als liegendes Exemplar zu bestellen.

Fotos zu klein?

Sie können weniger Fotos aufeinander ziehen um die Fotos zu vergrössern oder ein anderes Template ('gross', 'ausgeleuchtet'z.B) auswählen.Daneben können Sie überlegen Ihr Buch oder Magazin als liegendes Exemplar zu bestellen.