Browser Unterstützung

Ältere Browser wie der Android Browser oder Internet Explorer 10 und älter unterstützen nicht die neusten Techniken die MyAlbum verwendet um eine schnellere und reibungslosere Benutzererfahrung bieten zu können.Verwenden Sie einen Browser der nicht mehr unterstützt wird dann empfehlen wir 'Google Chrome' zu installieren. Dieser Browser hält sich selber up to date und funktioniert auf fast jedem Apparat.
Sie können sich auch dazu entscheiden Ihren jetzigen Browser zu updaten:

Update Safari: https://support.apple.com/en-en/HT201541
Update IE: https://www.microsoft.com/en-us/download/internet-explorer.aspx
Update Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/update-firefox-latest-version
Update Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95414?hl=en