Animierte Fotos

Dieser Artikel beschreibt Animationen in Alben, die mit dem alten Editor von MyAlbum erstellt wurden.

Fotos, die ein "Highlight" in Ihrem Album sind, decken die gesamte Breite Ihres Albums ab. Wenn Sie durch das Foto scrollen, wird es animiert, das gesamte Bild zu sehen, ohne zu viel zu scrollen.

Schalten Sie die Animation aus

Wenn Sie diese Animation nicht möchten, können Sie sie deaktivieren. Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um den Modus "Bearbeiten und Anreichern" zu öffnen. Klicken Sie dann auf das Foto mit der Animation und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Animierte Ansicht".

Deaktivieren Sie die Animation pro Foto

Wenn Sie nicht möchten, dass diese Fotos animiert werden, können Sie sie pro Foto ausschalten. Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um den Modus "Bearbeiten und Anreichern" aufzurufen. Klicken Sie dann auf das Bild mit der Animation und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für "Animierte Anzeige".

Animation für das gesamte Album

Sie können die Animation auch für alle Ihre Fotos im Album deaktivieren. Klicken Sie dazu über das Menü unter den drei Bällen oben rechts im Album auf "Einstellungen" und entfernen Sie das Häkchen unter "Animationen anzeigen".

Animation für alle Ihre Alben

Sie können die Animation auch für alle Alben deaktivieren, die Sie noch erstellen. Gehen Sie zum Profil Ihres Kontos, klicken Sie auf "Einstellungen" und entfernen Sie das Häkchen unter "Animationen anzeigen".

Wenn Sie diese Einstellung auch auf Ihre vorhandenen Alben anwenden möchten, klicken Sie auf Ihr Profil unter dem Link "Diese Einstellungen auf alle Alben anwenden".