Templates

Was ist es?

Wählen Sie ein passendes Layout für jedes von Ihnen erstellte Album. Mit Templates erstellen Sie automatisch ein Album, dass fantastisch aussieht.

Wie funktioniert es?

Nachdem Sie für Ihr Album einen Titel gewählt haben, blättern Sie durch die Templates an der linke Seite. Mit der Vorschau können Sie sehen, wie Ihr Album mit dem entsprechenden Template aussehen wird. Wählen Sie das Template welches Sie am schönsten finden und klicken Sie unten auf den Balken 'anpassen.'

Personalisieren und verschönern

Optional können Sie die Art in der die Fotos in Ihrem Album sortiert werden ändern ( chronologisch, Upload oder Dateiname). Personalisieren Sie Ihr Album indem Sie Fotos und Videos ziehen und Verschönerungen zufügen wie Text, Wetter, Farben etc. Oder indem Sie die Form von Items verändern.

Verändern des Templates im Nachhinein

Öffnen Sie den  'Bearbeitungs und Verschönerungs'-Modus indem Sie auf den Stift  rechts oben klicken. Danach klicken Sie auf den Name des Templates oberhalb des 'Bearbeitungs und Verschönerungs' Balken. Wählen Sie das Template aus der Liste welches Sie schön finden, schauen Sie sich die Vorschau an, und klicken Sie dann auf 'Anpassen'