Verändern der Sortierung Ihres Albums

Klicken Sie auf den Stift  um den Bearbeitungs- und Verschönerungs Balken zu öffnen. Wählen Sie dann die Art und Weise in der Sie die Items sortieren möchten:

• Chronologisch (Auf Basis von Datum und Zeit in der die Fotos und Videos  aufgenommen worden)
  • Upload ( Datum und  Zeit dass ein Batch von Fotos und Videos hochgeladen wurde)
  • Dateiname (in Alphabetischer/ Zahlen Reihenfolge)

Schauen Sie sich die Vorschau an um zu sehen ob die Ausarbeitung der Sortierung ist was Sie wünschen und klicken Sie auf  'Anpassen'.