Verändern der Sortierung Ihres Albums

Klicken Sie auf den Stift  um den Bearbeitungs- und Verschönerungs Balken zu öffnen. Klicken Sie dann auf den Namen der Template oben auf der Leiste. Wählen Sie dann die Art und Weise in der Sie die Items sortieren möchten:

• Chronologisch (Auf Basis von Datum und Zeit in der die Fotos und Videos  aufgenommen worden)
  • Upload ( Datum und  Zeit dass ein Batch von Fotos und Videos hochgeladen wurde)
  • Dateiname (in Alphabetischer/ Zahlen Reihenfolge)

Schauen Sie sich die Vorschau an um zu sehen ob die Ausarbeitung der Sortierung ist was Sie wünschen und klicken Sie auf  'Anpassen'.