Grösse verändern

Sie können ganz einfach Fotos, Videos oder andere Elemente in Ihrem Album kleiner oder grösser) machen indem Sie sie verschieben. Öffnen Sie den Bearbeitungs und Verschönerungsmodus  indem Sie rechtsoben in Ihrem Album auf den Bleistift klicken. Danach verändern Sie das Layout Ihres Albums indem Sie Fotos, Videos oder andere Elemente ziehen.

Sie können auch ein anderes Template wählen, z.B das Template 'gross'oder 'ausgeleuchtet'

Sie können auch die Form Ihrer Fotos verändern.