Reihenfolge ändern

Sie können einfach die Fotos (und Videos) in Ihrem Album verschieben, so dass sie in der Reihenfolge stehen die Sie wünschen. Sie tun das indem Sie sie ziehen. Öffnen Sie den Bearbeitungs und Verschönerungsmodus indem Sie rechts oben in Ihrem Album auf den Stift klicken . Danach verändern Sie die Aufmachung Ihres Albums durch Fotos, Videos oder andere Elemente zu ziehen.

Machen Sie Ihr Album noch schöner indem Sie es verschönern mit Text, Karten, Icons, dem Wetter etc. oder indem Sie die Form von Elementen verändern.

Es ist nicht möglich um Fotos oder Videos von einem zum anderen Album zu verschieben. Wenn Sie das möchten, können Sie das Foto in einem anderen Album aufs Neue hochladen.