Fotos und Videos

Fotos und Videos fügen Sie einem bereits bestehenden Album hinzu indem Sie das Album öffnen und dann auf den  rechts oben klicken.

Hoher Qualität

Fotos und Videos in Alben auf dem kostenlosen Basic-Konto werden in hoher Qualität gespeichert.

Gruppenalben

MyAlbum bietet auch 'Gruppenalben' an. Wenn Sie Fotos und Videos an Alben von anderen hinzufügen, empfängt der Albumbesitzer eine Mail mit der Bitte Ihre Fotos und Videos freizugeben.