Kommentare und Gefällt-mir- Angaben ausschalten

Standardmäßig ist es möglich Ihre Alben zu liken oder zu kommentieren. Es ist möglich, dies auszuschalten. Hierfür gibt es zwei verschiedene Möglichkeiten.

Gefällt-mir-Angaben und Kommentare ausschalten für ein Album

Öffnen Sie das Album und klicken Sie rechts oben auf die drei Punkte. Wählen Sie dann 'Einstellungen..'. Entfernen Sie den Haken bei 'Kommentare und Gefällt-mir-Angaben erlauben'

Gefällt-mir-Angaben und Kommentare ausschalten für alle Ihre Alben

Klicken Sie auf Ihrem Profil auf Einstellungen (das Profil finden Sie unter Ihrem Avatar rechts oben). Dann können Sie bei 'Kommentare und Gefällt-mir-Angaben erlauben' den Haken entfernen. Dies ist jetzt für jedes neue Album, welches Sie erstellen ausgeschaltet. Möchten Sie es für alle Ihre Alben ausschalten (also auch alte Alben) klicken Sie dann auf 'Diese Einstellungen für alle meine Alben verwenden'.

Hilfreich? Ja | Nein
Powered by Zendesk