Anzahl der Alben

Klicken Sie oben rechts auf Ihren Avatar (der farbige Kreis mit Ihren Initialen oder Ihrem Profilfoto). Es öffnet sich ein Popup mit einem Balken der anzeigt wieviel Alben Sie haben.

MyAlbum Premium

Ein kostenloses MyAlbum Basic-Konto bietet unbegrenztem Speicherplatz für Fotos und Videos in hoher Qualität. Führen Sie ein Upgrade auf Premium durch, und speichern Sie die ursprünglichen Fotos und Videos. Profitieren Sie von 10% Rabatt auf Fotobücher und erhalten Sie Zugriff auf alle Premium-Funktionen.

Probieren Sie Premium 30 Tage gratis