Filter

Sind verschiedene Kameras benutzt worden um Ihr Album zu machen? Ein Filter kann für ein einheitliches Ganzes sorgen.

Fügen Sie Ihren Fotos einen von den 9 Filtern hinzu. Sie können die Filter auf zwei verschieden Arten hinzufügen wenn Sie eingeloggt sind:

Öffnen Sie das Album mit den Fotos denen Sie einen Filter hinzufügen möchten. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Foto Ihrer Wahl. Wählen Sie aus dem 'Verschönerungsbalken' auf der linke Seite Ihres Bildschirmes den Filter Ihrer Wahl.

Klicken Sie auf den Stift rechts oben . Klicken Sie dann auf das Foto welches Sie den Filter hinzufügen möchten. Die Filter erscheinen im 'Bearbeit- und Verschönerungsbalken' auf der linke Seite Ihres Bildschirmes.