Fotos herunterladen

Wenn Sie ein Album erstellen, sind die originalen Ordner für Sie gespeichert. Wenn Sie Fotos oder Videos später herunterladen möchten, gibt es zwei Arten dieses zu tun:

Schritt für Schritt:

Öffnen Sie das Album mit den gewünschten Bildern. Öffnen Sie das erwünschte Bild und klicken Sie auf die drei Punkte (…) rechts oben. Wählen Sie "Original herunterladen" aus.

Das ganze Album:

Auf der Übersichtsseite klicken Sie auf die drei Punkte auf dem Album welches Sie herunterladen möchten. Ein Menü wird sich öffnen, wählen Sie "herunterladen" aus.

Herunterladen durch andere:

Sie entscheiden, welche Inhalte von Ihren Alben (Fotos/Videos) heruntergeladen werden dürfen. Sie können dies pro Album einstellen in den "Albumeinstellungen" oder die Einstellung für alle Alben ändern in Ihrem Profil. Der Besitzer des Albums kann immer seine eigenen Fotos herunterladen (auch wenn das herunterladen ausgeschaltet ist).