Umschlag Ändern

Nachdem Sie Ihre Fotos und Videos hochgeladen und den Titel Ihres Fotoalbums eingegeben haben, können Sie ein Cover für Ihr Album auswählen. Dies ist sowohl im Online-Album als auch im Fotobuch enthalten.

UMSCHLAG ÄNDERN

Sie können das Cover eines vorhandenen Albums jederzeit ändern:

• Öffnen Sie das Album
  • Klicken Sie auf den Stift, um den Bearbeitungsmodus aufzurufen
  • Wählen Sie die Abdeckung
  • Wählen Sie ein anderes Cover aus der Liste der Vorschläge auf der linken Seite

TITELBILD ÄNDERN

Es ist auch möglich, ein anderes Foto auszuwählen, das auf dem Umschlag verwendet wird:

• Öffnen Sie das Album
  • Klicken Sie auf den Stift, um den Bearbeitungsmodus aufzurufen
  • Wählen Sie das Foto aus, das Sie als Titelbild festlegen möchten.
  • Dann wählen Sie in der 'Bearbeitungsleiste' links: 'Als Umschlag verwenden'.

Sie können auch eine Abkürzung verwenden. Wenn Sie als Albumeigentümer angemeldet sind, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Foto, für das Sie ein Umschlag festlegen möchten, ohne die Bearbeitungsleiste zu öffnen. Wählen Sie dann die Option "Als Umschlag verwenden".