Ändern des Titelfotos

Es gibt zwei Möglichkeiten um das Titelfoto Ihres Albums zu ändern. Stellen Sie sicher, dass Sie eingeloggt sind und:

Öffnen Sie das Album im Verschönerungs-Modus indem Sie auf den Stift  rechts oben klicken. Dann ändern Sie das Titelfoto, indem Sie auf das gewünschte Foto mit der rechten Maustaste klicken und links aus dem 'Verschönerungsbalken' 'als Titelbild verwenden' auswählen.

Öffnen Sie das gewünschte Album und klicken Sie auf das Foto welches Sie als Titelfoto verwenden möchten. Dann wählen Sie 'als Titelbild verwenden' aus.