Album entfernen

Klicken Sie auf der Startseite auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Albums welches Sie entfernen möchten. Klicken Sie dann auf  'entfernen' um das Album zu entfernen.

Links zu Ihrem Album

Nach dem Entfernen Ihres Albums wird der Link, den Sie zu Ihrem Album freigegeben haben nicht mehr funktionieren. Haben Sie ein Fotobuch oder Magazin Ihres Albums bestellt? QR Codes zu dem Album oder Videos werden nicht länger funktionieren.