Account nötig zum anschauen?

Jeder der eine Geschichte sendet kann diese anschauen ohne dass er sich einloggen oder registrieren muss. Der Link ist auf jedem Apparat zu öffnen und es ist nicht nötig eine App zu installieren.

Wenn jemand teilnehmen möchte an einer Geschichte, durch Kommentare zu platzieren oder Fotos hinzuzufügen oder das Album Bookmarken (als Lesezeichen zu verwenden), wird er oder sie gebeten werden sich einzuloggen.