Account nötig zum anschauen?

Wenn Sie beim Teilen die Option „Jeder“ aktiviert haben, können diejenigen, mit denen Sie Ihr Album teilen, es ohne Anmeldung oder Registrierung anzeigen. Der Link öffnet sich auf jedem Gerät, es muss keine App installiert werden.

Privates Teilen

Wenn Sie „Privat“ wählen, müssen sich Besucher bei MyAlbum anmelden/registrieren. Teilen Sie den Link mit dem Zugangscode. Nachdem sich der Besucher eingeloggt hat, gibt er den Zugangscode einmal ein. Sie können jetzt den Ordner oder das Album anzeigen, wenn sie angemeldet sind.

Sie können diesen Zugriff jederzeit widerrufen und den Code ändern. Auf diese Weise haben Sie immer die Kontrolle darüber, wer Zugriff auf ein Album/Ordner hat und wer nicht.

Hilfreich? Ja | Nein