Tricks und Kniffe

Wenn Sie MyAlbum viel benutzen werden Sie viele "Tricks und Kniffe" entdecken können. Um es Ihnen einfacher zu machen, haben wir diese für Sie aufgelistet.

Farbgebrauch

• Elemente nebeneinander mit derselben Hintergrundfarbe werden als ein Gesamtes angezeigt.
  • Wenn Sie ein Element einfügen zwischen 2 anderen mit derselben Hintergrundfarbe, bekommt dieses dieselbe Farbe.
  • Die als letztes verwendete Farbe wird beibehalten.

Serie Bearbeitungen

Sie können mehrere Elemente auswählen und:

• für die gesamte Auswahl die Hintergrundfarbe und/oder die Form einstellen
  • die gesamte Auswahl ziehen und irgendwo anders einfügen mit Erhaltung von Aufmachung (Form/Verhältnisse).

Icons

• Suchen Sie nach “hand drawn” nach allen handgezeichneten Icons
  • Suchen Sie nach "quote" nach allen Zitaten
  • Suchen sie nach "decorations" um z.B Rahmen, Trennelemente und andere dekorative Elemente einzufügen
  • Wählen Sie einen passenden Albumtitel für zutreffende Icon-Vorschläge

Tourist Information

Ist wenig touristische Information verfügbar für Ihren Standort? Verändern Sie einmal die Spracheinstellungen, oft sind in einer anderen Sprache, andere Informationen verfügbar. Ein Text in einer fremden Sprache kann Ihrer Geschichte auch das gewisse Etwas geben.

Hotkey Funktionen

Ctrl + auswählen: Mehrere Fotos/Elemente auswählen (ausschmücken)
Ctrl + shift: Serie Fotos/Elemente auswählen (ausschmücken)
Ctrl + A: Alle Elemente auswählen (ausschmücken)
Ctrl/cmd + E: Öffnen Sie den Ausschmückungs-Modus
Rechten Mausknopf auf Foto Optionen anzeigen für das Foto (ausschmücken)
L: Gefällt-mir
- - Linie im Textfach
- Aufzählungszeichen einfügen im Textfach
(c)(r)(p)(tm) Copyright Zeichen einfügen
*Text* Text kursiv
**Text** Text fett
***Text*** Text fett und kursiv

Ordnen

• Ziehen Sie Alben übereinander auf Ihrer Übersichtsseite und erstellen Sie Ordner für eine bessere Übersicht.
  • Ziehen Sie ein Album nach links oben um dieses wieder aus Ihrem Ordner zu entfernen.