Album Teilen

Sie teilen Ihr Album ganz einfach über soziale Netzwerke, indem Sie im Album auf das teilen-Zeichen  klicken und dann im Pop up das entsprechende Zeichen für das gewünschte soziale Netzwerk auswählen (Facebook, Twitter oder Pinterest).

Wenn Sie auf das E-Mail Icon klicken und es passiert nichts, kommt es dadurch, dass Sie kein Standard E-Mail Programm eingestellt haben in Ihrem Browser (einstellen). In diesem Fall drücken Sie auf den Link Icon und kopieren Sie den Link in einen neuen Bericht um Ihr Album zu teilen.