Ordner

Sie können Ihre Fotoalben ordnen indem Sie sie auf der Übersichtseite aufeinander ziehen. So erstellen Sie Ordner.

Sie können einen Ordner mit Alben teilen, indem Sie im Ordner auf das Teilen-Zeichen klicken. Den Link den Sie sehen, können Sie mit Freunden teilen. Verwenden Sie die Webadresse die automatisch erstellt wird oder denken Sie sich selbst eine aus.

Fügen Sie Ihrem geteilten Ordner ein Passwort hinzu um den Zugang auf die Menschen zu beschränken mit denen Sie die Fotos teilen möchten. Gehen Sie über den Link zu dem Ordner und klicken Sie rechts oben auf das Icon mit den drei Punkten. Wählen Sie dann aus dem Menü die Option “Passwort einrichten“