Ordner teilen

Ordner freigeben

Um einen Ordner freizugeben, öffnen Sie ihn und wählen Sie das Symbol "Freigeben" (oben rechts). Kopieren Sie den Link, um ihn freizugeben. Stellen Sie Ihren Ordner optional auf "privat" ein, sodass die Betrachter einen zusätzlichen Code eingeben müssen, um Zugriff auf Ihren Ordner (oder die Alben im Ordner) zu erhalten.

Erstellen Sie einen Ordner

Klicken Sie oben rechts in der Albumübersicht auf das Symbol "Mehr" (...), um Ihre Alben in Ordnern zu organisieren.