Ordner teilen

Um einen Ordner freizugeben, öffnen Sie ihn und wählen Sie das Symbol "Freigeben" (oben rechts). Kopieren Sie den Link, um ihn freizugeben.

Passwort

Stellen Sie Ihren Ordner optional auf "privat" ein, sodass die Zuschauer einen zusätzlichen Einmalcode / ein Kennwort eingeben müssen, um Zugriff auf Ihren Ordner (oder die Alben im Ordner) zu erhalten. Nach Eingabe des Passworts müssen sich die Viewer registrieren / anmelden, um den geschützten Ordner anzuzeigen.