Ordner teilen

Sie können einen Ordner teilen indem Sie den Link zum Ordner teilen. Den Link finden Sie unter dem Teilen-Zeichen im Ordner. Sie können eventuell den Link selber verändern bevor Sie diesen teilen.

PASSWORT

Fügen Sie Ihrem freigegebenen Ordner ein Passwort hinzu, um den Zugriff auf die Personen zu beschränken, mit denen Sie die Fotos teilen möchten. Gehe durch den Link zum Ordner und klicke auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie dann die Option "Passwort einstellen" aus dem Menü. Wenn Sie das Passwort später ändern möchten, löschen Sie zunächst das alte Passwort und legen Sie dann ein neues Passwort fest.

Hilfreich? Ja | Nein