Privatsphäre

Standardmäßig hat NIEMAND Zugang zu Ihren Fotos, Sie entscheiden mit wem Sie Ihre Fotos teilen und wann. Ein Album können Sie teilen mit dem sozialen Netzwerk Ihrer Wahl. Nachdem Sie den Link zu Ihrem Album geteilt haben, kann man hiermit Ihr Album anschauen.

Hilfreich? Ja | Nein
Powered by Zendesk