Album gestalten

Öffnen Sie den Verschönerungsmodus indem Sie das Stift Icon  anklicken. Personalisieren und verändern Sie das Layout und die Reihenfolge indem Sie Fotos/ Videos und andere Items verschieben.

Vertauschen Sie Fotos indem Sie eines über das andere ziehen oder verändern Sie die Zusammenstellung durch dazwischen Einfügen von Fotos.

Verwenden Sie die Funktionen auf der linken Seite um Ihr Album zu Bearbeiten & Verschönern mit Text, dem Wetter, Karten, Farben etc.