Hochladen

Klicken Sie auf die lila + Schaltfläche und geben Sie den Titel und den Untertitel Ihres Albums ein. Wählen Sie dann die Fotos und Videos aus, die Sie hochladen möchten, und MyAlbum erstellt ein schönes Album für Sie. Sie können es dann bearbeiten, direkt mit Freunden und Familie teilen oder als Fotobuch drucken lassen.

Speicherplatz in hoher Qualität

Mit einem kostenlosen Basic-Konto werden Ihre Fotos in hoher Qualität (max. 16 Megapixel und 1080p Auflösung) gespeichert. Aktualisieren Sie Ihr Konto, um die ursprünglichen Fotos und Videos zu speichern.