Hochladen

Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche 'Neues Album' oder 'Eigenes Album erstellen' um ein neues Album zu erstellen. Laden Sie Fotos (und Videos) hoch und MyAlbum erstellt ein Album für Sie, welches Sie dann weiter verschönern können.

Speicherplatz in hoher Qualität

Mit einem kostenlosen Basic-Konto werden Ihre Fotos in hoher Qualität (max. 16 Megapixel und 1080p Auflösung) gespeichert. Aktualisieren Sie Ihr Konto, um die ursprünglichen Fotos und Videos zu speichern.