Gruppenalben

Freunde können Ihrem Album Fotos und Videos mit dem "mehr Icon"    rechts oben im Album hinzufügen. Sie entscheiden letztendlich ob diese dann auch dort bleiben. Sie, als Eigentümer empfangen eine Nachricht von neu hinzugefügten Fotos und Videos, wonach Sie bestätigen können ob Sie die Fotos oder Videos hinzufügen möchten oder nicht. 

 

Hilfreich? Ja | Nein