Mitteilungen für Boomarks

Wenn Sie ein Album als Bookmark verwenden, dann halten wir Sie auf dem laufenden, wenn es Veränderungen gibt. Möchten Sie das nicht? Dann können Sie dieses auf Album Basis verändern. Sie können es auch übergreifend für alle Alben, die mit Ihnen geteilt werden verändern unter profil.

notifications_screenshot_2x.png.png

Hilfreich? Ja | Nein